Acerca de

AVISO DE PRIVACIDAD

Para la protección de datos personales. Con la finalidad de continuar brindando el servicio de excelencia que nos caracteriza, y en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V., es la única responsable del tratamiento de sus datos, que aquí recabamos. Sabemos que la privacidad es un tema importante para Usted, así que mediante el presente aviso explicamos las prácticas relacionadas con la información personal que recopilamos de usted o sobre usted, ya sea en este sitio o a través de nuestras aplicaciones, mediante comunicaciones escritas o verbales con nosotros (administradores, vendedores y personal en general de la empresa). Si bien este Aviso proporciona una descripción, en términos generales, las prácticas que adoptamos en PREES, se ajusta de manera precisa a las leyes mexicanas, por lo que al registrarse para consulta o compra de productos y/o servicios que ofrecemos, acepta y autoriza que, la recopilación de su información y datos personales se hará bajo los siguientes términos:

 

I. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

 

II. De conformidad con lo establecido en el artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

III. El único responsable del tratamiento de sus datos personales es PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V.

 

IV. DOMICILIO DEL RESPONSABLE: TURMALINA 19, COLONIA ESTRELLA, ALCALDÍA GUSTAVO A. MADERO, CIUDAD DE MÉXICO, CP. 07810.

 

V. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

Para la protección de datos personales. Con la finalidad de continuar brindando el servicio de excelencia que nos caracteriza, y en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V., es la única responsable del tratamiento de sus datos, que aquí recabamos. Sabemos que la privacidad es un tema importante para Usted, así que mediante el presente aviso explicamos las prácticas relacionadas con la información personal que recopilamos de usted o sobre usted, ya sea en este sitio o a través de nuestras aplicaciones, mediante comunicaciones escritas o verbales con nosotros (administradores, vendedores y personal en general de la empresa). Si bien este Aviso proporciona una descripción, en términos generales, las prácticas que adoptamos en PREES, se ajusta de manera precisa a las leyes mexicanas, por lo que al registrarse para consulta o compra de productos y/o servicios que ofrecemos, acepta y autoriza que, la recopilación de su información y datos personales se hará bajo los siguientes términos:

 

I. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

 

II. De conformidad con lo establecido en el artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

III. El único responsable del tratamiento de sus datos personales es PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V.

 

IV. DOMICILIO DEL RESPONSABLE: TURMALINA 19, COLONIA ESTRELLA, ALCALDÍA GUSTAVO A. MADERO, CIUDAD DE MÉXICO, CP. 07810.

 

V. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

INFORMACIÓN QUE SE RECOPILA:

Se informa que los datos que se recopilan en los puntos de contacto (electrónicos y domicilios físicos), es de carácter personal que puede incluir datos personales como lo son: a) Datos de identificación: Nombre, Fecha de nacimiento, nacionalidad Domicilio CURP y R.F.C., IDENTIFICACIÓN OFICIAL, b) Datos de contacto; Correo electrónico, números telefónicos, redes sociales, etc. c) Datos académicos: Nivel académico, así como los comprobantes de estudios, cursos, diplomados. d) Datos laborales: Ocupación, lugar de trabajo, puesto, domicilio del lugar donde labora, teléfonos de contacto, exámenes clínicos. e) Datos personales patrimoniales y financieros: cuentas bancarias, tarjetas de crédito, débito o nómina, bienes muebles e inmuebles, ingresos, egresos, reporte de buros de crédito, documentos que puedan acreditar la situación económica en la que se encuentra. f) Así como datos personales sensibles: g) Origen étnico, estado de salud presente y futura, creencias religiosas, morales, afiliación sindical, opiniones políticas.

I. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

 

II. De conformidad con lo establecido en el artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

III. El único responsable del tratamiento de sus datos personales es PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V.

 

IV. DOMICILIO DEL RESPONSABLE: TURMALINA 19, COLONIA ESTRELLA, ALCALDÍA GUSTAVO A. MADERO, CIUDAD DE MÉXICO, CP. 07810.

 

V. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

DATOS COMPLEMENTARIOS:

Fotografías, videos, credenciales, y demás métodos de información que puedan emplearse para identificarlo. Se podrán recopilar datos de terceros, si a consideración de la productora es necesario. La base de datos que para tales efectos implemente, serán de uso exclusivo de la productora, a fin de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación contractual que tenemos con Usted. Se hace de su conocimiento que las FINALIDADES PRIMARIAS, de la recopilación de sus datos personales, son las siguientes:

 

  • Para prestarle todos los servicios y pueda tener acceso a todas las actividades que resulten necesarias para la compra, contratación y renta de productos y servicios que ofrecemos.

  • Para evaluar las áreas de oportunidad de crecimiento de la empresa.

  • Para que, en caso de solicitarlo, poder otorgarle promociones o descuentos que se encuentren vigentes. Lo anterior se encuentra sujeto a cumplir los requisitos establecidos.

  • Para enviarle y/o proporcionarle información sobre temas relacionados con los productos y servicios que ofertamos.

  • Para la creación de un perfil de ya sea cliente, proveedor, tercero, según corresponda.

  • Para identificarle.

  • Para la administración del acceso a las redes sociales, correo electrónico y sistemas afines, mediante los cuales se promocionen los productos y servicios que se ofertan.

  • Para reportes de estadística semanales, mensuales y anuales.

  • Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes.

  • Para la elaboración de identificaciones.

  • Para la elaboración de documentos fiscales y contratos.

  • En los casos que aplique, para llevar un registro de su historial y comportamiento crediticio.

  • En los casos que lo requiera, para enviar a la base de datos del buró de crédito en caso de que usted incumpla con la obligación de pago derivada de la relación jurídica con PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V., lo que se regulara en el marco de la Ley para Regular las Sociedades de Información Crediticia.

FINALIDADES SECUNDARIAS:

De manera adicional, PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V. manejará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que se implementan, para brindarle un mejor servicio y atención:
 

  • Para enviarle información promocional y de eventos que pudieran interesarle.

  • Para que su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional.

  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones de calidad de los servicios que se ofrecen en la productora.

  • Para promocionar la producción de los eventos en lo que participamos así como la promoción, difusión y publicidad realizada dentro y fuera del mismo, las fotografías y/o vídeos adquiridos de nuestros clientes, terceros y/o personal del propio de la PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V., serán utilizadas únicamente para los fines antes mencionados, sin que esto implique el reclamo o pago de una compensación económica, y según sea el caso y lo amerite se solicitara previa autorización que realicen los terceros y padres de familia y/o tutores,

  • Para enviarle publicidad y comunicaciones por medio de diversas redes sociales como lo son: Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, etc., lo anterior previa autorización que realicen los terceros.

TRANSFERENCIAS DE DATOS:

PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V. a fin de cumplir con los lineamientos que la LEY establece en su artículo 37 y demás relativos; y las finalidades necesarias descritas o las que sean legalmente exigibles por las autoridades transferirá sus datos personales necesarios para los siguientes fines a los organismos correspondientes:
 

TERCERO RECEPTOR
Será todos aquellos organismos oficiales, dependencias públicas, así como empresas afines al giro comercial de PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V.

 

OBJETIVO
Con el fin de validar la autenticidad de los diversos documentos de identificación, certificados, diplomas, obtenidos por el trabajador, así como los datos fiscales correspondientes y relacionados con la actividad o giro de PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V. e Instituciones bancarias.
Para realizar gestiones de pagos por diversos conceptos relacionados con el servicio de la productora.
Terceros de los que pudiera usted depender económicamente.

 

Sociedades de información crediticia
Con el fin de alimentar la base de datos del buró de crédito conforme a lo establecido por la Ley para Regular las Sociedades de Información Crediticia.
Autoridades judiciales competentes
En los casos previstos por las leyes vigentes.


Para el caso de que usted no deseara que PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V. comparta sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento solicitamos lo haga saber a la productora mediante correo electrónico indicándonos sus datos de identificación personal que le hayan sido proporcionado al instituto y las razones por las cuales no desea que sus datos sean transferidos. A la siguiente dirección electrónica: aviso.privacidad@prees.com.mx
 

USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍA SIMILAR


Hacemos de su conocimiento que tanto nosotros y nuestros proveedores de servicios podemos utilizar "cookies" y tecnologías similares en el sitio de la productora y en las redes sociales propias y de las que forma parte. Las cookies son datos que un servidor web transfiere a la computadora de una persona para llevar un registro de la siguiente información que se obtiene: Identificadores, nombre, usuario y contraseñas de una sesión, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha y hora del inicio y final de una sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.
Utilizamos cookies y otras tecnologías para proporcionarle información más personalizada, y para facilitarle el acceso y uso continuos de nuestro sitio y redes sociales. Si no desea que se recopile información sobre usted mediante el uso de cookies, existe un procedimiento simple en la mayoría de los navegadores que le permite rechazar automáticamente las cookies, o elegir si desea rechazar o aceptar la transferencia de una cookie.


Derechos ARCO revocación del consentimiento

Los datos personales que han sido proporcionados a PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V. por Usted o su representante han sido otorgados de manera voluntaria y la autenticación y actualización de los mismos son responsabilidad de quien los otorga (usuario), por lo que en cualquier momento podrá hacer uso de los derechos ARCO, por lo que desde este momento podrá ejercer de manera legal cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (DERECHOS ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y/o publicación de fotografías y vídeos siguiendo el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento, mediante correo electrónico enviado a la siguiente dirección: aviso.privacidad@prees.com.mx en caso de ser procedente PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V. registrará en el listado de exclusión. Dando curso a sus solicitudes presentadas mediante correo electrónico, y dará contestación a las mismas en un plazo no mayor a 15 días hábiles, al correo electrónico que el solicitante proporciono, el trámite podrá ser gestionado por Usted o su representante legal. Así mismo podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales lo anterior lo hará saber a través del correo: aviso.privacidad@prees.com.mx.
 

Modificaciones y/ o cambios al aviso de privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en relación con las normas que se encuentren vigentes o bien por requerimientos legales; necesidades propias de PRODUCTORA DE ESPECTACULOS Y EVENTOS ESPECIALES PREES, S.A DE C.V. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o mediante medios electrónicos.
Se recomienda al Titular consultar el Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado de las condiciones y términos de este.
El Responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPPP y demás legislación aplicable.

 

Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (en adelante el “INAI”). El Titular de los Datos Personales podrá en caso de que considere que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de sus Datos Personales, interponer su queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para más información visite la página de internet www.inai.org.mx
 

Exclusión de Responsabilidad. El Sitio Web (www.prees.com.mx) podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. PREES, no controla dichos sitios ni se hace responsable por los avisos de privacidad que ostenten o la falta de ellos, los Datos Personales que los usuarios llegasen a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al Sitio Web son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el Aviso de Privacidad en cada sitio al que acceda.
 

Actualización a enero 2022.